Orlando – Flórida – Estados Unidos | Crédito: Shutterstock.com
Decidir o que fazer e onde comer em uma cidade tão cheia de atrativos quanto Orlando não é tarefa fácil. Mas e se você tivesse ao alcance das mãos dicas preciosas de quem vive lá há muito tempo, está por dentro de todas as novidades e, acima de tudo, conhece o mercado norte-americano melhor do que ninguém?
A Segue Viagem inaugura aqui um espaço reservado para Jay Santos, vice-presidente do GRUPO TREND, head da TREND TRAVEL USA e especialista em Estados Unidos. E para começar descubra três restaurantes imperdíveis e muito visados pelos brazucas que desembarcam por ali.
Seja no Mall at Millenia ou na bela região de Winter Park, as duas unidades mais próximas do complexo Disney, o Brio é uma ótima pedida para os amantes de comida italiana. As massas são o carro-chefe da casa (é claro!), mas há opções de saladas, carnes e frutos do mar. O menu inclui deliciosas entradas – destaque para os fantásticos carpaccios –, drinques e sobremesas.
Site: http://www.brioitalian.com/index.html
A rede construiu a sua fama não apenas pelo menu diferenciado, baseado na culinária japonesa, mas também pelo ambiente descontraído, ideal para famílias e grupos de amigos. O motivo é simples: o chef prepara a comida em grandes mesas enquanto os visitantes acompanham tudo de pertinho. Fãs de comida chinesa são igualmente bem-vindos, pois no cardápio constam ainda os tradicionais yakissobas.
Site: http://www.benihana.com/locations/orlando-ol/
Atendimento atencioso e gentil, ambiente aconchegante e pratos libaneses de altíssima qualidade são os três pilares que norteiam a experiência de quem escolhe o Cedar’s para o almoço ou o jantar. No cardápio, iguarias típicas da terra natal do proprietário Charbel Saab, como quibe cru, assado ou frito, falafel, pasta de grão de bico e shanklish (queijo árabe), dão o tom e convidam o visitante para uma viagem gastronômica de dar água na boca.
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