Divulgada em dezembro, a lista dos 50 melhores restaurantes do Caribe, feita pelo Caribbean Journal, teve como destaque cinco locais que ficam em Saint-Martin (o lado francês) – inclusive o que ocupa a primeira posição, o Le Pressoir. A avaliação leva em conta a comida, o serviço e o ambiente. Conheça a seguir os cinco melhores restaurantes da ilha caribenha.
O restaurante do chef Franck Mear fica localizado em uma antiga casa em Grand Case e, segundo o Caribbean Journal, oferece refeições memoráveis.
Também na praia de Grand Case, o restaurante Le Tastevin, na quinta posição, conta serviço atencioso na medida certa e comida excelente.
É um dos restaurantes obrigatórios em Grand Case, segundo a lista, que destaca o Le Soleil na sétima posição. O cardápio oferece uma mistura de pratos franceses do Caribe e da Alsácia.
Com destaque para a carta de vinhos e opções de massas e frutos do mar, o Sol e Luna, na 29ª posição, é um exemplo de que há bons restaurantes em Saint-Martin além da área de Grand Case.
Na 32ª posição, o La Petite Auberge des Îles fica escondido na extremidade da Marina Royale em Marigot e serve um dos “melhores frutos do mar do Caribe”, segundo o ranking do Caribbean Journal.
RECEBA DICAS DE VIAGEM POR E-MAIL