Já falamos aqui os motivos para visitar Palm Beaches, de norte a sul e da região central. Mas nada melhor do que descobrir um local conhecendo também a sua gastronomia. Da típica culinária americana à mundial, restaurantes incríveis com com cardápios assinados por chefs famosos não faltam pelo condado.
Com a temática de Oceano e um delicioso cardápio assinado pelo chef Masaharu Morimoto, vencedor do Iron Chef America, este restaurante é ideal para os amantes da culinária japonesa. Com quatro ilhas espalhadas pelo local e 32 lugares disputadíssimos, você não pode deixar de saborear seus deliciosos sushis.
Este é para os fãs da culinária italiana. Com design mediterrâneo, uma ampla sala e grandes janelas, o restaurante tem seu cardápio assinado pelo renomado chef James Beard. As opções incluem massas, pizzas, pães e saladas deliciosas.
Com o cardápio assinado pelo chef Daniel Boulud, o lugar serve o melhor da culinária francesa. Sendo um dos restaurantes mais frequentados de Palm Beaches, conta com uma elegante decoração e um bar com deliciosos drinks. As opções de mesa vão desde a sala de jantar e o terraço às salas privativas, ideais para comemorações. local Visite no café da manhã, almoço ou jantar. É imperdível!
Famoso bar de vinhos, o Seasons 52 conta com um ambiente sofisticado, além de um cardápio sazonal, que oferece ingredientes frescos da estação em pratos para lá de deliciosos, feitos no melhor estilo rústico (assados em forno de tijolo e brasa). O local ainda dispõe de uma completa carta de vinhos com mais de 150 opções nacionais e internacionais.
Apresentando uma variedade de pratos americanos, o Bistro Ten Zero One oferece o melhor da estação. Muitos dos ingredientes utilizados na cozinha são cultivados por ali mesmo. À direita do restaurante, é possível ver uma pequena plantação com o que há de melhor da época. O local ainda conta com deliciosos drinks e sobremesas maravilhosas. Não saia de lá sem experimentar o pudim de pão quente Godiva, uma das especialidades da casa.
RECEBA DICAS DE VIAGEM POR E-MAIL